В рубрику мрачные объявления

Дин Лии
В РУБРИКУ: МРАЧНЫЕ ОБЪЯВЛЕНИЯ.
У меня кривые зубы
И большой с горбинкой нос,
Очень пухленькие губы,
Тьма засаленных волос.
Бледно-розовые щёки
И раскосые глаза.
Уши, словно водостоки,
Шея будто бы слеза.
На глазу бельмо сияет,
А на лбу ужасный шрам.
Одно ухо отвисает,
Подбородок жмёт к ногам;
Бёдра ниже, чем коленки,
Синусоидой спина;
Грудь, как сломанные стенки.
Есть рука, но лишь одна.
Мою спину горб украсил,
Голова склонилась вбок,
Словно я три ночи квасил.
Как мотор большой пупок,
Ноги чуточку кривые, -
Правая - на фут длинней,
Жилы красно-голубые
Вздутые видны на ней.
То, что сзади, словно бочка.
Не хватает полступни
И сдана в аренду почка.
Печень пропил, - извини!
Остальное – догадайся!
Но пришито не туда.
Так что ты не сомневайся,
Я мужчина хоть куда!