Издевка

Нюра Хрусталева
Я не хочу писать тебе,
Но больше не кому писать
Мне нечего держать в себе,
И больше нечего сказать

Случайно брошенное слово,
Попытка болью пренебречь,
И снова я на все готова
Чтоб от себя тебя сберечь

Как просто, мимо проходя,
Ударить в сердце полуфразой
Больнее уколоть тебя
И скорчиться от боли сразу

Ты не умеешь сострадать
А я тебя учить не буду,
Всё, что могу тебе сказать,
Я не скажу и не забуду.