Не могу без тебя...

Нюра Хрусталева
Не могу без тебя, не хочу
Но судьбу свою выбирая
Я от боли не закричу
На молчанье себя обрекая

Улыбнусь тебе ласково в след
Ты уходишь, а я остаюсь
И не нужен мне твой ответ
Я любого решенья боюсь

Как спокойно не знать о тебе
И тебя никогда не любить
Но угодно было судьбе
Один раз только взгляд подарить

Я ослепла, оглохла на миг
Мир вокруг полетел кувырком
За улыбкой я спрятала крик
И по углям хожу босиком

Позовешь меня – прибегу
И пусть будет все шуткой злой
По другому я не смогу
Я живу и дышу лишь тобой

Ты уйдешь, с собой жизнь забирая,
И держать я не стану тебя
Улыбнусь тебе вслед, умирая,
Отпущу не бранясь, а любя