Я не любил людей

Евгений Журавли
Я не любил людей.
Пусть так и запишут мои биографы.

И тайком писал «…ненавижу»,
когда раздавал автографы.

И ещё - не пожалел никого ни разу.
И поэтому – лишний раз не открывал рта.
И поэтому,
запишите сразу:

«...это и была –
настоящая Доброта…»