Разложу свою жизнь кусочками...

Нюра Хрусталева
Разложу свою жизнь кусочками
Перемеряю чувства отрезками
Как в кино все – контрольными точками –
И движеньями четкими, резкими

Расплескаться бы мне волной-брызгами
Разлететься ветрами норд-остами
Да заплакала каплями быстрыми
И закрылась я тучами-космами

Поналито вино уж в стаканчики
Улыбнись хоть чуть-чуть только мне
Вспоминая цветы-одуванчики
Что цветут для тебя в октябре