Успокойся душа моя

Нюра Хрусталева
Успокойся душа моя… Птицею
Ты не бейся в стекла оконные
Не гори моё сердце зарницею
Не кидайся в пропасть бездонную

Мои слезы не расплескаются
Боль в слова сплетена узорные
Всё в глазах за ресницами прячется –
В этом нет ничего зазорного

Никогда не бывают легкими
Звезды – те, что дороже ценятся
Разрывает мне воздух легкие,
Но уже ничего не изменится