Как хотелось весны

Контантин Кузнецов
Как хотелось весны… птичьей трели и звона ручьев…
Как хотелось быть нужным и самым любимым на свете…
Но вдруг замерли стрелки моих водостойких часов…
Я рассыпался в прах в этом пахнущем городом лете…