Любовь много счастья приносит...

Нюра Хрусталева
Любовь много счастья приносит,
Но и боли не меньше бывает
Ветер всю эту боль уносит
Волны времени всё стирают

Да, за летом приходит осень,
Но и зиму весна сменяет
Ветер времени все уносит
Волны времени все стирают

Ты поплачь над разбитым сердцем
Своим – тебе легче станет
От любви нам некуда деться
Верь, что время тебя не обманет