Октябрь

Нюра Хрусталева
Сумасшедший октябрь горьким дымом костров
Застилает глаза и не видно, что будет
Синей птицей душа в паутине силков
Бьется нервно и криком сомнения будит

Хрусталем в синеве загорится звезда
И не важно, что ты со мной рядом
Сумасшедший октябрь тень любви навсегда
Унесет золотым листопадом

Мягким светом прощальной закатной зари
Освятится последняя встреча
И в безумном костре мое сердце сгорит...
Очень грустно, что время все лечит