Когда остановится сердце...

Нюра Хрусталева
Когда остановится сердце
Луна улыбнется печально
А ветер, цветы потревожа,
Уйдет и забудет, что было

Когда остановится сердце
Небо тихим дождем заплачет
И слезы — хрустальные капли
О каменный взгляд разобьются

Когда остановится сердце
И сбудутся ночи кошмары
Уйдешь ты, а мне оставаться
Одной... С остановленным сердцем