О неизбежном

Игорь Николаевич Волков
Один, всегда один, как перст.

Не жду счастливой перемены.

Мой многолетний тяжкий крест-

За все грехи, за все измены.

 

Его несу покорно я

И годы складываю в строфы.

В конце пути, он ждёт меня,

Центурион моей Голгофы.

 08.2006г.