Не снись сегодня мне

Викторий Майский
Не снись сегодня мне… мне завтра на работу.
Мне надо свежим быть и голова, чтоб была ясной.
Приснись мне, милая, пожалуйста в субботу,
Чтоб я был полон сил – и сон был не напрасным!