Трудно

Камилла Сибатова
Как трудно прощаться,
Как сложно бросать.
Никогда не возвращаться,
Никогда не забывать.

Но украл ты мое сердце,
В рабство душу ты забрал.
Ту боль, что острее перца,
Ты приобрел, не потерял.

Я хочу убежать, улететь, исчезнуть.
Я хочу закрыть на замок.
То чувство, что нельзя измерить.
То чувство, что ты выдумать не мог.

Но тянет меня, как магнитом,
К тому, кто владеет дождем.
Одари меня тем ланитом,
И вместе мы путь тот пройдем.

Покорим мы многие страны,
Станем счастливее всех на свете.
Но время, оказалось, не лечит раны.
Перед совестью мы в ответе.

...25 мая 2007