Россия!

Юля Тарадей
Россия – родина моя!
Россия, я люблю тебя!
России буду век верна!
Россия – лучшая страна!

По дороге камни, ямы, лужи,
И в палящий зной, и в зимней стуже –
Никто другой мне все равно не нужен!
Ведь я здесь родилась и здесь умру же!

Отчизну никогда не брошу я,
Здесь ждут меня родные и друзья.
Великая, богатая земля!
Бескрайние просторы и поля!

Европа нам и штаты не нужны!
В родную землю с детства влюблены.
Дождемся мы столетия весны:
Не будет в нем ни крови, ни войны!