Секретное

Елена Морошка
ТЫ тайны моей не узнал:

Мы спешно расстались тогда.
Не жди меня – ты мне сказал,
Ещё твои помню слова.

Не стоит теперь мне звонить.
Уже ль я теперь дорога?
Желанна, любима, близка?
Ещё твои помню слова,
Не стоит о том говорить…