О любви

Антон Жар
На дороге жизни всегда один ты был,
Что такое любовь ты почти позабыл,
Позабыла душа тот прекрасный полет
Ты никому не нужен,тебя никто не ждет...

Как серая тень бредешь ты в толпе,
Не желая думать о завтрашнем дне.
Чувства ушли и сердце,как лед,
Знаешь-любовь никогда не придет...

Но вдруг в твоей жизни все изменилось
Как света луч она появилась,
Развеяв тучи над тобой,
Душа твоя потеряла покой.

Прежний огонь горит в глазах
И ты навсегда позабыл свой страх,
Желая быть только лишь с ней,
Потерял ты счет проходящих дней.

И знаешь,что не безразличен ей,
И пишешь стихи лишь только о ней,
И крылья вырастают за спиной,
И ангелы летают над тобой.

А поцелуй ее прекрасных губ
И взгляд чарующих,манящих глаз
Не сможешь позабыть ты никогда,
Взглянув на них один лишь только раз.

И целовать,не находя ответа,
За что ты любишь этот свет прекрасных глаз,
Ласкающий тебя,как лучик света,
И понимать-ты любишь первый раз...

Не важно сколько будет женщин,
Пускай пройдет немало лет,
Ты вспоминай как после первой ночи
Встречали,обнимаясь,вы рассвет.