Несерьёзности - 13

Юрий Татаркин
Прямо камень с души упал и точно на ногу, теперь хромаю, но с улыбкой.


У него было всего три мозговые извилины и те прямые.


Твои слова да Богу в уши, конец света значительно бы приблизился.


Номер не вышел, и гвоздь программы оказался ржавым и скособоченным.


Совесть спит и похрапывет, стараюсь не шуметь, кое-что можно успеть провернуть.


Настолько долго отстаивал свои интересы, что и не заметил,
что oни перестали быть интересами да и своими тоже.


Когда добился значительных результатов в достижении успехов оказалось,
что результаты с успехами - несовместимы.


Каждое утро от свежего ветерка новостей волосы дыбом встают.


Хорошие сказки кончаются - жили долго и счастливо, и умерли в один день,
а плохие - умерли с интервалом в неделю.


Камень не только самый надёжный хранитель информации,
но и универсальный стиратель с любых носителей.