Праздник

Даниил Милютин
Я наполняю мастерством
Свои слова, своё дыханье.
Я открываю состраданье,
А боль души осталась сном.

Я открываю свою жизнь
В забытой хронике хрустальной.
В ладони нежности спиральной
Я открываю свою жизнь.

Я пробуждаюсь ото сна
И сердце всем ветрам открыто.
До дна... до дна... до дна...
.........................испитый
Колодец горького вина.

17.07.2007