Ночь любви 1993г

Любодаров Александр
Пусть в эту ночь
Блаженствует любовь,
А колыханье свеч
Задует ветер.
И ты стеснение свое
Прогонишь прочь
Отдавшись мне
При лунном свете.
Нам ветер будет петь,
Луна в окно смотреть
И серебрить твои прикрасы.
И в этой звездной
Сладостной ночи
В движенье дивном
Закружимся словно в танце.
И музыка таинственной ночи
Нам будет петь мелодии любви.
Ты в этой песне главный мой герой,
Так не стыдись, отдай свои прикрасы
Не пожалеешь в этот час ночной.
 Март 1993г.