Пыланье глаз

Евгений Крюков
Вот и закончилась летняя повесть
Или, вернее, роман.
Трав опьяняющих нежную помесь
В дым превращает кальян.

Наша любовь – это прошлая осень
Из остывающих фраз.
Встречи ушедшая женщина просит
Ясным пыланием глаз.

Тайна свиданья, от снов наважденье
Рухнут у всех на виду.
Странное выпало ночью цветенье
В стареньком нашем саду.