Оглянись 1996г

Любодаров Александр
Оглянись вокруг
И посмотри.
То, что стало позади,
А что впереди.
Оглянись вокруг
И посмотри
На себя сейчас,
Что видишь ты?

То, что было бред
Или славный сон.
То, что было нет
И не будет вновь.
Все прошло, ушло
Навсегда поверь!
И не жди его,
И не сожалей.

А что впереди?
Ты задай вопрос.
Светлые мечты?
Или наоборот?
А зачем идешь?
И куда идешь?
Ты ответишь сам
На свой вопрос.

Оглянись вокруг
И увидь себя,
И тогда поймешь
В чем твоя нужда.
Не горюй сейчас
Станет прошлым час.
Ну, а будущее
Станет вновь сейчас.

И так до конца,
До последних дней.
Как начнешь сейчас
Так и жить тебе.
Оглянись вокруг
И посмотри,
То, что стало позади,
А что впереди.
 1996г.