Надежда 1997г

Любодаров Александр
Надежда прогонит тоску.
Надежда приблизит время.
Натянет печаль за узду
И ногу поставит на стремя.

Она даст тебе силы продолжить свой путь,
И покажет единственный выход.
Невзгодам ты скажешь тогда: « ну и пусть»,
Когда голос ее вновь услышишь.

Не отчаешься ты, и не обречешь
Себя на любую погибель,
Если примешь ее и с собой заберешь
Куда б не ходил и где б ни был.

Надейся и верь. ОН поможет тебе
И воздастся тебе по заслугам
За то, что ты верил в НАДЕЖДУ его,
И не бросил свой путь от недуга.

А упрячешь, коль, сердце свое от нее
Закрывши на сотню запоров,
Ты добьешься от жизни всего ничего.
Да, и стоить ты будешь немного.
 1997г