Поэтам, стихи сочиняющим

Алексей Кожевников
Поэты, стихи сочиняющие,
Поэты, похвал ожидающие,
Поэты, о славе мечтающие –
........................ЧИТАТЕЛЕЙ НУЖНО ЖАЛЕТЬ!!!
Не мучайте их графоманией,
Рифмуйте у строк окончания,
Держите размер со старанием,
........................ЧТОБ ВАС ПРОЧИТАЛИ И ВПРЕДЬ.