Прокол

Марк Давиденко
Я нынче в ударе, острю наповал,
А ты, как всегда, хороша.
Вдруг, шепчешь, что если б тебя я позвал,
То ты бы, со мною пошла.

От этой удачи я осатанел,
Я даже не думал, клянусь.
-- Щас, только слетаю в «особый» отдел,
И, тут же, обратно вернусь.

И вот, полчаса, я, забыв про минет,
У запертой двери скакал…

Найти бы ту ****ь, кто закрыл туалет --
Я б это говно, обоссал.