Загадки для взрослых. 4-9

Курдюков Серж -Юмор
Кулаками и ногами,
Очень часто с матюгами,
По причинам, бес причин
Бой без правил у мужчин.
Назовёт его любой.
Он типичный - …


Может вылечить, состарить,
В жизни кое-что исправить,
Быстротечно, скоротечно,
А в глобальном – оно вечно.


И благородно, и презренно,
Но в украшеньях – неизменно.


Четыре линзы на одном носу.
Так видно отдалённую красу.
Можно, конечно, две приставить к глазу,
Четыре – лучше, видят оба сразу.

Вот отгадай! Назад стреляет,
А прямо в ноздри попадает.
Не снайпер это, не абрек,
- Вполне обычный человек.


Из двух слогов и из двух нот,
Кто ноты знает, тот поймёт.
Одной из них солить изволь.
Есть огород, на нём - …