Вечная любовь

Анастасия Фролова
Однажды утром на лугу,
В тумане призрачного леса,
Увижу я, как на ветру
Летят две птицы в поднебесье.

Они летят, и всё вокруг мелькает,
Как в волшебной сказке.
Любовь их вечная горит
И поражает этой краской.

Однако может веком позже
Увидят все, как на земле
Любовь их вспыхнет с силой большей
И растворит весь мир в себе.