Конец настанет. Бросить плакать...

Денис Широких
Конец настанет. Бросить плакать,
пищать, как кошка без еды.
Тебе еще и жить, и какать.
Ну а потом - куда, куды?!

Не стоит делать философий
из инфантильности мозгов.
На кухне чисто, сварен кофий.
Ну что тебе еще, Ширков?!
 
25. 10. 06г.