Верный Гитлер

Стас Роганков
Верный Гитлер снова жив,
Верный Гитлер снова пьян,
Морду Еве разбив,
Вся жизнь ,как большой капкан.
Верный Гитлер дебошир,
Ногами по стОлу и бог,
Звезды на плечи нашил,
Любил только ,как мог...
Гитлер ты мой идеал,
Да это так ,да это так ,
Ты не кому и не когда не лгал,
Мужик ништяк ,мужик ништяк,
Верный Гитлер протрезвев,
Все помнит от этого злей,
В зеркало опять взревев,
Растворять всю скучность дней...