oNe of thE Very Eradicated oppRession

Евгения Асылова
мама
табак
сигареты
гашиш
*ну почему же ты, детка, не спишь?*

папа
гашиш
сигареты
табак
*что-то опять в твоей жизни не так?*

тонкий
и четкий
укольчик
шприцом
*все теперь, детка. держись молодцом!*

шприцем
укольчик
пирсингом
вен.
*как?! наши дети получат твой ген?!*

кровь
на лопатках
дорожками кокс.
*завтра генадий пришлет новый бокс*

кокс
на дорожку
и кровь
на спине.
*завтра ты будешь скучать обо мне?*

много мартини
кампари
и ром
*от передоза с тобой мы умрем?*

ром и кампари
мартини
рассол
*СПИД передоз на чуть-чуть обошел*


... ...