Поздравляю

Дарья Абушаева
Желаю неба с солнцем ярким в центре,
И счастия безбрежный океан.
Желаю мест красивых километры,
И стороной чтоб обошел обман.
Желаю тебе ветра только в спину,
Улыбка не сходила чтоб с лица,
Чтоб ангел твой хранитель не покинул,
Тебя провел до самого конца.
Желаю преданных тебе друзей и верных,
И не сдавайся, слышишь, никогда!
Желаю радостей тебе безмерных,
Побед, открытий, мира... навсегда!
Желаю я вестей тебе приятных,
И не от поезда в конце тоннеля свет.
Желаю я тебе успехов миллиарды,
Сияния звезды, которой ярче нет.
Желаю тебе рядом человека,
Которого полюбишь без ума...
Себе желаю счастья реку,
Где суждено тонуть мне... Без тебя.