Не забываю...

Инна Клещенко
 Приручи меня к себе,
 Не давая знать об этом,
 Уступи меня судьбе,
 Распрощайся этим летом ...
 
 Ничего не буду знать,
 С кем ты был, в кого влюблялся..
 С той, что и тебе под стать,
 Ты в конце концов остался.

 Не завидуй, не вини,
 Это так судьба решила.
 Мы пред нею все равны,
 Не забудем то, что было.