Cумасшедшая

Дарья Абушаева
Жду я тебя, будто манну небесную,
В пестрой толпе взгляд ищу я твой сахарный,
Выйди ко мне и разбавь жизнь столь пресную,
Если сегодня не сможешь, то завтра…
Я буду ждать, ожидание – жизнь моя,
Словно утратило смысл все прежнее,
Ты – мое счастье, мой свет и семья моя,
Ты что-то теплое, яркое, вечное!
Мне говорят, я другая, я странная,
И с головой моей разум рассорился,
Знаешь, мне все равно, ты – моя главная
Тема, мечта, любовь и бессонница!
Я не живу, меня не существует,
Есть только облако, телом считается,
Тело молчит, а душа протестует,
Нет ее без тебя, голос срывается,
Нет больше девушки, легкое облако
Вместо нее, и глазницы пусты,
Руки опущены, мысли уж высоко,
Все потеряло былые черты…
Я, как в бреду… Мне ни жарко, ни холодно,
Нет больше боли, в крови моей ТЫ,
Чувства в пыльцу из цветка перемолоты,
Вне жизни правил и вне суеты…
Вижу, мне кажется или в реальности,
Два голубых огонька твоих глаз.
Жаль, что нашел ты меня в такой слабости,
Я не готова воспрянуть сейчас…
Нет, показалось, мне все лишь приснилось
В этом бредовом, но сахарном сне…
Тело вдруг саваном белым накрылось,
Значит, уснуть предстоит навек мне…