Твое

Дарья Абушаева
Пусть бывшие слезы мне путь освещают,
Улыбку к лицу моему возвращают,
Пусть горе, терзавшее душу и плоть,
Уйдет навсегда, не сломит мой плот.
На нем теченью мне плыть предстоит,
И против теченья, судьба так велит.
Ведь жизнь расставляет нам много преград,
Но нужно вперед и никак не назад.
Скажи, что ты сильная, можешь ты все!
Скажи, что жить в радости – это твое!
Ты действуешь верно, с пути не свернешь,
Ты – горькая правда и сладкая ложь,
Царица. Богиня, ты ангел и черт.
Бываешь ты разной, тебе все идет!
Улыбка. Ухмылка, слеза, громкий смех,
Тревоги и страхи, удачи, успех...
И все это – жизнь, А ты – часть нее,
Так выбери жизнь, ведь это – твое!