Обо мне...

Дарья Абушаева
Мне не передать это словами – сложно,
Сложно приходить в себя, справляться с дрожью,
Розовых очков мне не надеть больше,
Маску я надену и прикроюсь ложью.
Я небесный свод бы обняла - трудно,
С улыбкой на губах я б просыпалась утром.
Только нет улыбки, а лишь взгляд безумный,
Я не вижу. Я не слышу слов – шумно.
Ты бы защитил меня и успокоил,
Если бы ты одарил меня любовью.
Если сердце бы не обливалось кровью,
Как всегда, меня ты награждаешь болью.
Я разбила грани своей вазы хрупкой,
Я пустила жизнь на самотек – глупо...
Мелочь, не проблема – у меня – ступор.
Шепот, ветер для меня – крик в рупор,
Муха превращается в слона – странно,
Чаще все одна я запираюсь в ванной,
Падает слеза на кафель слишком рано,
Я рукой ее сотру, стереть бы раны...
Льется через край вода, потеют стекла,
Бледное лицо от вечных слез намокло,
Я размером с атом, от меня нет проку,
Я покину этот мир, вопрос лишь в сроке...