Крым

Дарья Абушаева
Ты слышишь, как волны песок обнимают,
И шелест цикад, по ночам выходящих,
Все наши уж спят, и лишь двое неспящих,
Глядят в это черное небо, болтают...
Нам душно в палатке, лежим на песке,
С тобой я сегодня и больше ни с кем...
С тобой, для тебя южной ночью не сплю...
Шепчу, чтоб не слышал, - «Тебя я люблю»...
Мне крымские земли едва ли приятней,
Чем ласка твоя, нашей близости миг,
Как соль в мою кожу, мне в душу проник,
Обнять бы тебя... Но ты сон необъятный...
Средь ночи проснулась в палатке я душной...
Мне черное небо и море не нужно...
Нырну я обратно в свой спальный мешок,
Реальностью сон в сотый раз стать не смог...