Воспоминания

Дарья Абушаева
Пролистаю тетрадь тех бесчисленных дней,
Просмотрю за страницей страницу.
Я стремилась куда-то, бежала быстрей,
Жаль, что этого не повторится.
Я не та, что была, не взбираюсь я вверх,
Только вниз и назад меня тянет.
Не волнуют друзья, наплевала на всех,
И цветок на окошке мой вянет...
Я листаю тетрадь, на улыбку смотрю,
Что осталась в бумаге и только.
Я устала так жить, я ночами не сплю,
Не пуская крик страха на волю...
Разрываю листы, закрываю тетрадь,
И надеюсь, что мне это снится.
«Больше плакать не будешь?» Не могу обещать,
Рыдая над рваной страницей...