В моём сердце капель

Александр Юденков
Радость встречи, как хмель,
Пусть гуляет в крови,
Чтобы в сердце капель
Запела песнь о любви.

Встрепенись, моя грудь,
Зычным криком весны
И навеки забудь
Все туманные сны.

Пусть наполнится дом
Долгожданной весной,
Солнцем, лаской, теплом
И, конечно, тобой!