Ключ от сердца

Лурин
Не крути отмычкой, мне щекотно
Ключ от сердца моего на дне морском
На твой взгляд смотрю я беззаботно
Хочешь от меня любви - вернись с ключём

Мы ключи выбрасываем в море
Потеряв совсем надежду на любовь
Силу жить мы черпаем из боли
Беззаботны, чтобы не разбиться вновь

Тот герой, кто глубины не зная
В омут моря камнем за ключём нырнёт
Из глубин заветный подбирая
Он способность снова полюбить вернёт