Не мараторьте вы довсе - будете довольны все!

Александр Купидон
Ах, что ж вы, други-россияне,
Нас так подводите с ДОВСЕ,
Ведь мы еще не разместили
Радары и ракеты все.

Чего ж вы шум и гам подняли,
Как будто мы у вас отняли,
И разум ваш и здравый смысл,
Когда вы нам запродались.

Да, мы конечно, обещали,
Но разве первый раз давали
Вам обещания свои -
И их потом не выполняли?

Да, и Прибалтика шла в НАТО,
Лишь для того, чтоб жить богато.
Мы б при желании могли
Ввести к ним в базы корабли.

А Крым особый разговор.
Мы ж не крадемся к ним как вор,
А белым днем в их порт заходим
- Народ немножко колобродим.

И Ющенко и Украина
Для нас давно уж не чужбина.
Туда мы привнесли прогресс,
Имея скромный интерес.

И наш Михась Саакашвали,
Которого на трон садили,
Из ЦРУ наши ребята -
Глава, на Черном море, штата.

Вот если б, были вы послушны,
И не звучал в наш адрес мат,
То ваша бедная Россия -
Была б у Штатов – новый штат.