Свобода, Равенство и Братство

Ахиней
Лишь Женщины , Наркотики и Драйв
Вот все , что нам от этой жизни нужно ,
Чтоб превратить ее в прекрасный рай
И возвратить в естественное русло .

Любое бля , правительство - долой !
Одна Любовь над нами только властна ,
И пусть падет и Евр ваш и Доллор -
Придут Свобода , Равенство и Братство !