Звоночек оттуда

Камирра
Ломая барьеры, срывая печати –
Порой ужасаясь, но чаще смеясь –
Смогу ли расширить шкалу восприятий?
Добавить – в коллекцию – ту ипостась,
Которую брошу на звездной дороге
Волшебным клубочком разматывать нить
Загадок твоих? Замерев на пороге,
Я жду, предвкушая… Себя сохранить
Уже не стремясь, улыбаясь блаженно
И слушая, слушая, слушая… Так,
Как будто важнее любых постижений
Звоночек оттуда.
Дорога туда.