Я - просто я

Ольга Меньшикова
Мне кто-то говорит, что я прекрасна
А кто-то повторяет: «ты ужасна!"
Меня, быть может, назовешь ты Солнцем
А может лишь Холодною Луной
Я, может, буду для тебя спасеньем
А может испытанием судьбы
Быть может что ты мне поверишь
И лжи ты не почувствуешь во мне
А может сразу мой обман заметишь
И вовсе не доверишься ты мне
Меня считает Бесом может кто-то
А кто-то меня Ангелом зовет
Я для кого-то солнца лучик светлый
А для кого-то туч я грозовых страшней
Но я прошу ты не ищи ответа
Я просто Я! ты никому и никогда не верь