Движение

Кусинья
Повороты – направо, развороты – налево.
Я на встречу иду с тобой. Очень смело
Зажигаем огни всех светофоров.
Продолжаем движение. Нам – зеленый.

Мы в потоке, мы в вихре человеческих судеб.
По дороге встречаем, прощаем и любим.
Мы бываем порою немного жестоки,
Обгоняя события в жизни другого.

И в толпе разглядеть порой очень сложно
То желанное сердце, без которого жить невозможно.
Остановится солнце лишь на мгновенье…
Нам зеленый – продолжаем движенье.