Смотрю на взглядов сочетанья...

Марина Палесика
Смотрю на взглядов сочетанья,
Такие разные. Одни
полны добра и пониманья,
другие зябкой пустоты.

Одни задумчивы и строги:
проблемы, быт, работа, дом...
а эти дремлют всю дорогу,
дела забросив на потом

Ах, в тех букета отражение
Но чаще с музыкой в ушах
глотают строки с упоеньем,
И всё спешат, спешат, спешат...

Да, мир стремительной лошадкой
несется вскачь, забыв про то,
что в небе солнце светит ярко
Так в чем же смысл? Москва. Метро.