Верному другу

Марина Палесика
Закрыта дверь, погашен свет,
лишь тишина просеется
и никого в прихожей нет,
но... рыжий пёс надеется

он всё сидит, мохнатый друг
с огромным сердцем верности
родных шагов услышит стук
и в мире всё изменится

А мы спешим опять туда,
где спрятать чувства требуют
где вновь забудем как всегда,
о том, что помнить следует.

А он все ждет, ждет нас с тобой
чтоб поделиться радостью.
Ты лишь коснись тепла рукой
простит все наши слабости

И пусть расплачется гроза,
завьюжатся дороги,
ты просто помни, что тебя
ждет счастье у порога!