Я в косу желаний вплетаю звезду..

Марина Палесика
Я в кОсу желаний вплетаю звезду,
Что мне освещает дорогу-судьбу...

Искрит, улыбается, знает она,
Что встреча в ромашках с тобой суждена!

А в небе рассветном растают огни,
Но грусти ни капли, мечту сбереги!

Ведь в русых кудряшках Надежда...Спеши!
Я жду тебя, милый мой...Эхо души...