Восторги

Батый Ирина
Восторги
(однословный многорифм Гами)

По весне
в полусне
сад
ожидает.
Рад,
привечает
гром.
Вбирает
нутром
влагу
ко благу.
Вздыхает:
- Нет,
не забыт -
и цвет
умыт.
Не зря
заря
на востоке -
восторги!

Батый Ирина