Не верь...

Евгения Гловацкая
Не верь, когда говорят - Он пропал!
 Найдется.
Не верь, когда говорят - Он уснул!
 Проснется.
Не верь когда говорят, что он умер!
 Очнется!
Не верь никому, лишь только ему, ведь он обещал
 Что вернется.

1997г