Крупинки льда...

Евгения Гловацкая
Крупинки льда
На коже
Таяли
Словами
Врезаясь в память
Оставляли тонкий след
Двойное отражение огня
В изломах
Спряталось
И на губах моих
Дрожит еще ответ
Все замерло
И все
Почти
Случилось
Все может быть…
А может быть и нет…

31.05.07г