Надежды рухнули с обрыва

Егор Терёхин
Надежды рухнули с обрыва,
Багровой лужей растеклись,
И нити чистого порыва,
Быстрее с каждым днем рвались.

Рвались все нити, а что дальше?
А дальше, пусто, ничего,
Из каждых уст лишь тонны фальши,
И кто мне скажет для чего.

Зачем влачить существованье?
В бесцветном мире лже-людей.
Менять судьбу мое призванье,
Судьбу блуждающих теней.
 (5.03.07)